Фото: Кортни Кокс запечатлели на шопинге с женихом

Пара воссоединилась после долгой разлуки.

Фото: Кортни Кокс запечатлели на шопинге с женихом

Со времен начала карантина Кортни Кокс редко видится со своим партнером Джонни Макдэйдом. В начале прошлого года возлюбленный актрисы уехал в Великобританию и не смог вернуться в США из-за карантина. После девяти месяцев разлуки пара все же встретилась: в декабре Кортни прибыла на родину жениха в Ирландию.

Пару недель назад Кокс посвятила Джонни публикацию, в которой сообщила, что скучает по нему. И вот недавно их вновь увидели вместе — на этот раз в Малибу. Папарацци запечатлели актрису и музыканта у супермаркета, когда те направлялись к машине с тележкой, наполненной продуктами. Оба они были в масках и солнцезащитных очках.

Отношения Кортни и Джонни начались в начале 2014 года. Через полгода романа Макдэйд сделал Кокс предложение, на которое та ответила согласием. Однако пара так и не поженилась. В конце 2015 года Кортни и Джонни расстались, но спустя полгода возобновили роман. С тех пор актриса и музыкант почти не появляются вместе на публике и предпочитают не посвящать общественность в свои отношения.

Однако за время разлуки Кортни не раз упоминала возлюбленного в интервью. «Мы, конечно, часто общаемся по FaceTime, но теперь я думаю: Господи, как же не хватает его прикосновений. Это тяжко, так долго мы еще не были в разлуке», — отметила в одной из бесед с журналистом Кокс.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
1
👎
пересматривая "Друзей" и "Эйс Вентру", любуюсь, какая же она была красотка!!!
пусть у них всё сложится.)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 марта 2021 06:54