Фото: Кит Харингтон без жены отправился на шоппинг в Лондоне

Фанаты подозревают, что актер пошел за рождественскими подарками. 

Фото: Кит Харингтон без жены отправился на шоппинг в Лондоне

На днях звезду «Игры престолов» Кита Харингтона увидели во время шоппинга в Лондоне. Актер был в бордовом клетчатом пиджаке с синим шарфом и в джинсах. Поклонники Кита снова задумались, почему Харингтон пошел по магазинам без супруги. Но если он отправился выбирать рождественский подарок для любимой, тогда это все объясняет, предположили фанаты.

Недавно Кита и Роуз Лесли видели вместе на мероприятии в лондонской церкви. Это был первый случай за последние полгода, когда пару увидели вместе. Долгое время ходили слухи о романе между Харингтоном и его коллегой по сериалу Эмилией Кларк, однако они не подтвердились. К тому же недавно Роуз и Эмилия вместе путешествовали по Индии.

Известно, что после долгих лет съемок «Игры престолов» Кит Харингтон настолько вжился в образ Джона Сноу, что ему потребовалась помощь, чтобы вернуться к себе. После съемок актер занялся своим психическим здоровьем и обратился к специалистам. Источники из окружения Кита рассказывали, что на молодого актера, который на момент съемок в сериале не имел большого опыта, также сильно повлияла обрушившаяся слава. Известно, что во время реабилитации Кита поддерживала Эмилия Кларк, которая навещала его в клинике, из-за чего и пошли слухи о романе между ними.

Источник фото: Legion-Media