Фото: Кира Найтли впервые вышла в свет после рождения второго ребенка

Фото: Кира Найтли впервые вышла в свет после рождения второго ребенка

Всего месяц назад актриса снова стала мамой, а вчера Кира наконец впервые вышла в свет. Найтли появилась в Лондоне на премьере фильма «Опасные секреты», в котором сыграла одну из главных ролей.

Для красной ковровой дорожки актриса выбрала нежное белое платье по колено. Его украшали объемные воздушные рукава и вышивка из цветов. Дополнили наряд Киры золотистые босоножки, а ее локоны добавили образу еще больше легкости. Актриса с радостью позировала для фотографий и раздавала автографы.

После родов Найтли выглядит очень хорошо. Напомним, что у актрисы и ее мужа Джеймса Райтона уже есть дочь Эди. О рождении второго ребенка актриса публично объявить не успела, но папарацци еще в сентябре успели заснять Джеймса с коляской. Из этого все сделали вывод, что в семье наконец случилось долгожданное пополнение. Пол и имя ребенка родители пока не разглашают.

Кира Найтли не только хорошая актриса, но и ответственная мать. В одном из своих интервью она говорила, что считает материнство тяжелой работой. Недостаток сна, гормональные изменения и перемены в отношениях с партнером заставляли Найтли чувствовать себя так, будто каждый день она терпит неудачи. А воспитание трехлетней дочки Эди подливает масла в огонь.

Она уже даже не ребенок, ей три с половиной года. Она личность. Пугающе,

― призналась актриса.

Будем надеяться, что ответственной Кире удастся справиться сразу с двумя детьми.

2 комментария
Написать
👍
2
👎
Судя по голубой коляске можно предложить что пол ребенка мужской. Хотя сейчас на волне гендерного равенства в голубой коляске может быть и девочка. Скоро узнаем.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 октября 2019 12:39
👍
0
👎
Главное, что она возвращается к работе, и хорошо себя чувствует!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 октября 2019 19:59