Фото: Киану Ривз с возлюбленной Александрой Грант на съемках «Матрицы 4»

Художница навестила актера, который сейчас работает в Сан-Франциско.

Фото: Киану Ривз с возлюбленной Александрой Грант на съемках «Матрицы 4»

Александра Грант приехала на съемки четвертой части «Матрицы», чтобы повидаться со своим бойфрендом Киану Ривзом. Папарацци увидели парочку в четверг во время прогулки, они вместе вышли из отеля. Александра была в «леопардовом» пальто, уггах и черном спортивном костюме. Киану оделся похоже: стеганое пальто, клетчатые брюки, мокасины и черная шапочка бини.

Поклонники пары отмечают, что влюбленные выглядят на фото немного сонными и уставшими. Оба они несли в руках большие сумки — вероятно, направлялись на ночные съемки. Четвертую часть «Матрицы» начали снимать в январе этого года, фильм выйдет в 2021 году.

Это был первый раз, когда 55-летнего актера и 46-летнюю художницу увидели вместе со времен их первого совместного выхода в ноябре.

Недавно стало известно, что Ривз и Грант встречаются уже несколько лет, но не афишировали свои отношения. Об этом рассказала коллега Киану Дженнифер Тилли:

Грант еще пару лет назад сказала мне, что встречается с ним. Мы познакомились на званом обеде. Я сразу поняла, что Грант классная, но поначалу думала, что она лесбиянка. Странно, что никто об этом не знал, она вовсе не «новая подруга» Киану. Они просто не хотят быть в центре внимания. Грант — женщина-загадка. Клевая, элегантная и сдержанная. Ривз такой же. Все и посходили с ума от того, что они просто идеальная пара.

Александра Грант — известная американская художница и скульптор. Она выставляется в престижных галереях и музеях по всему миру. В 2011 году Александра и Киану вместе работали над его книгой Ode to Happiness. В 2016 году они решили работать над второй книгой Ривза. Также актер и художница вместе путешествовали и посещали художественные выставки.

1 комментарий
👍
0
👎
Я рада за него. Он такой классный.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 февраля 2020 17:54