Фото: Кейт Мосс отдыхает с бойфрендом на пляже в Сен-Тропе

Фото: Кейт Мосс отдыхает с бойфрендом на пляже в Сен-Тропе

Может, для кого-то лето и подходит к концу, но только не для Кейт Мосс. 45-летняя топ-модель в настоящее время отдыхает вместе с бойфрендом и друзьями на юге Франции. На пляжах Сен-Тропе Мосс демонстрирует свою роскошную фигуру.

Судя по свежим снимкам, знаменитая британка выглядит просто безупречно. Фотографы подловили ее в миниатюрном черном бикини и солнцезащитных очках в форме Cat Eye, когда она прогуливалась по пляжу в компании неизвестного приятеля и подруг ― Сэди Фрост и леди Мэри Чартерис. Позже к ним присоединился граф Николай фон Бисмарк, 32-летний бойфренд супермодели. По словам инсайдеров, компания друзей сняла люксовую яхту стоимостью 80 тысяч долларов в неделю и весело проводила на ней время, путешествуя по Лазурному побережью.

Примечательно, что около года назад Кейт Мосс также отдыхала в Сен-Тропе, тогда ее тело выглядело гораздо хуже. Но сейчас от целлюлита, обвисшего живота и дряблых рук не осталось и следа. Модель, которая много лет употребляла алкоголь, ела вредную пищу и не признавала спорт, наконец взялась за себя. И результат не заставил себя долго ждать.

Она как будто превратилась в лучшую версию себя,

― с восторгом говорят инсайдеры.

1 комментарий
Написать
👍
5
👎
Мне кажется, или на совместном фото в воде у друга грудь больше чем у Катьки?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 августа 2019 21:41
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии