Фото: Кара Делевинь отметила Валентинов день в объятьях Джейдена Смита

Актриса поужинала с коллегой и получила от него большой розовый букет.

Фото: Кара Делевинь отметила Валентинов день в объятьях Джейдена Смита

В День святого Валентина папарацци подловили Кару Делевинь во время вечерней встречи с Джейденом Смитом. Он поприветствовал актрису крепкими объятиями и вручил огромный букет роз в половину ее роста. Делевинь и Смит обменялись быстрым поцелуем и отправились на ужин в ресторан.

Неизвестно, завязались ли между актерами романтические отношения, но не секрет, что Кара и Джейден много лет дружат. У них много общих друзей, актеров часто можно увидеть на фотографиях в одной компании. К тому же недавно Смит и Делевинь сыграли пару в фильме «Жизнь за год», который рассказывает трагическую историю 17-летнего юноши и его умирающей от рака возлюбленной.

Весной прошлого года Кара рассталась с Эшли Бенсон, с которой состояла в отношениях с 2018-го. После этого, насколько известно, Делевинь еще не встретила любимого человека. А вот Бенсон уже окунулась в отношения с рэпером G-Eazy.

Летом Кара сделала заявление о своей сексуальной ориентации — девушка назвала себя пансексуалкой, отметив, что гендер партнера для нее не имеет значения: «Мне неважно, как себя идентифицирует человек. Это может быть „он“, „она“, „они“ — я влюбляюсь в личность, меня привлекает сам человек». Делевинь также отметила, что иногда чувствует себя больше мужчиной, а иногда — больше женщиной.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии