Фото: как выглядит новый особняк Дуэйна Джонсона за $27,8 млн

Артист поселился в Беверли-Хиллз.

Фото: как выглядит новый особняк Дуэйна Джонсона за $27,8 млн

Голливудский актер и продюсер Дуэйн Джонсон стал обладателем огромного особняка в Беверли-Хиллз, стоимость которого оценивается в 27,8 миллиона долларов. В распоряжении ряда СМИ оказались фотографии нового поместья артиста.

Так, дом располагается на закрытой территории и состоит из комплекса зданий, а общая площадь жилых помещений составляет 1 638 квадратных метров, включая, например, гостевой дом в 232 квадратных метра.

В основном доме расположены 6 спален, более 10 санузлов, полноценный тренажерный зал, теннисный корт, бейсбольная площадка, кинотеатр, музыкальная студия, а также крытый и открытый бассейны.

Дом актер приобрел у звезды «Без ума от тебя» и «Чужие» Пола Рейзера, а изначально особняк построил себе рок-музыкант Алекс Ван Хален в 1993 году.

Отметим, что Дуэйн Джонсон считается одним из самых высокооплачиваемых актеров в современном Голливуде. Так, в 2018 году он за 12 месяцев заработал 124 миллиона долларов, из-за чего журнал Forbes поставил его на второе место среди актеров по сумме их заработков, а в 2019-м он уже оказался на первом месте с 89,4 миллиона долларов. Помимо актерства, Джонсон продюсирует многие проекты, а также является автором своей биографии, которая стала бестселлером по версии New York Times.

Источник фото: http://www.justjared.com/

Автор: Андрей Чапыгин

2 комментария
👍
0
👎
20 сорококвартирных домов, целый микрорайон можно отгрохать на эти деньги. 2000-2500 человек заселить. С этим миром что-то не так...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 апреля 2021 19:45
👍
0
👎
Чувак стал мерзким выпендрежником, а как актер он , так себе. За что ему платят бешеные бабки, просто не понимаю
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 апреля 2021 01:37