Фото: Ирину Шейк и Брэдли Купера впервые за долгое время застали вместе

Пара рассталась в 2019 году.

Фото: Ирину Шейк и Брэдли Купера впервые за долгое время застали вместе

35-летняя Ирина Шейк недавно была замечена на одной из улиц Нью-Йорка. Позже супермодель засняли садящейся в автомобиль, за рулем которого был ее бывший бойфренд, 46-летний Брэдли Купер. Совместная прогулка звезд состоялась почти через два года после того, как они расстались в середине 2019-го. Теперь поклонники еще больше будут рассуждать о воссоединении пары. Сейчас бывшие возлюбленные находятся в теплых дружеских отношениях и вместе воспитывают дочь Лею.

Модель и актер встречались около четырех лет, но предпочитали держать это в тайне от общественности. Только после того, как в 2017 году родилась Лея, пара иногда появлялась вместе на публике. Однако через пару лет после рождения дочери распространились слухи о расставании возлюбленных. В 2019 году Брэдли сыграл главную роль в своем фильме «Звезда родилась», в котором изображал экранную химию с Леди Гагой. Это поспособствовало слухам. Однако сама пара объяснила, что причина расставания — слишком плотная занятость звезд.

Сейчас Шейк и Купер часто проводят время вместе с дочерью Леей. Знаменитости уверены, что семья может быть гармоничной даже без отношений. «Брэдли и Ирина преследуют одни и те же цели в отношении своей дочери... они хотят, чтобы она вела нормальную жизнь, была окружена друзьями и преуспевала. Они оба прекрасные родители», — поделился источник из близкого окружения звезд.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии