Фото: Йоан Гриффит проводит время с дочками после скандального разрыва с женой

В прошлом месяце актер подал на развод.

Фото: Йоан Гриффит проводит время с дочками после скандального разрыва с женой

47-летний Йоан Гриффит недавно был сфотографирован папарацци во время прогулки с двумя дочерями в Лос-Анджелесе. Выход актера с одиннадцатилетней Эллой и семилетней Элси произошел после того, как в начале этого месяца он подал на развод с актрисой Элис Эванс после 13 лет брака. Звезда «Фантастической четверки» все еще был с обручальным кольцом во время прогулки, и это уже второй раз за последние дни, когда он с ним замечен. Это произошло через несколько дней после того, как Йоан был впервые публично сфотографирован после подачи на развод.

Разрыв с супругой обернулся для Гриффита настоящим скандалом: Эванс сообщила, что супруг признался в том, что больше ее не любит, а затем удалял ее посты в Twitter. Как стало известно, пара рассталась еще под Новый год, после чего спустя месяц актер направил в суд заявление о бракоразводном процессе. В документах о разводе упоминаются непримиримые разногласия как причина его разрыва с женой.

В прессе утверждается, что бывшие возлюбленные находятся в «процессе сотрудничества и намерены решить все вопросы путем письменного соглашения», что отражает их совместное заявление об их расставании. Сейчас экс-супруги сосредоточены на воспитании своих детей и пытаются мирно разойтись.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии