Фото: Эван Питерс перевоплотился в серийного маньяка

В Сети появились кадры со съемок нового сериала от Netflix «Монстр: история Джеффри Дамера».

Фото: Эван Питерс перевоплотился в серийного маньяка

Звезду «Американской истории ужасов» Эвана Питерса впервые сфотографировали в образе серийного убийцы и сексуального маньяка Джеффри Дамера, жертвами которого стали 17 юношей и мужчин. Снимки были сделаны в Лос-Анджелесе в перерыве между съемками сериала «Монстр: история Джеффри Дамера».

Чтобы сыграть преступника, которого поймали в 1991 году и приговорили к 15 пожизненным заключениям, актер надел клетчатую рубашку, джинсы и очки, а также вернулся к светлому цвету волос.

О том, что Питерс получил главную роль в 10-серийном проекте Райана Мерфи и Яна Бреннана, стало известно еще в марте. В апрельском интервью для Variety актер рассказал о своем подходе к изображению убийцы, образ которого неоднократно переносили на большой экран.

«Вы можете узнать всю предысторию, если вы хотите, но, в конце концов, мы не снимаем документальный фильм. Это больше о поддержании главной идеи, почему вы рассказываете эту историю», — отметил Эван.

В то же время актер подчеркнул, что для него важно достоверно показать Дамера, ведь об этом маньяке доступно много материалов. Помимо Эвана Питерса, в сериале снимаются Ричард Дженкинс в роли отца убийцы и Ниси Нэш. Она играет женщину, сообщившую полиции о Джеффри за месяц до его ареста.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии