Фото: Эмму Уотсон застали на выходе из ателье после слухов о завершении карьеры

Говорят, актриса «залегла на дно», чтобы устроить личную жизнь.

Фото: Эмму Уотсон застали на выходе из ателье после слухов о завершении карьеры

На днях папарацци запечатлели Эмму Уотсон в Беверли-Хиллз, когда актриса выходила из ателье. Очевидцы говорят, что она была на примерке несколько часов. Для чего и какой наряд заказала актриса, неизвестно.

На свежих фотографиях она выходит из ателье в сопровождении двоих мужчин. Эмма была в повседневной удобной одежде — сером свитере, спортивных штанах и сандалиях, несла в руках тарелку с панини и банку с напитком.

В прошлом месяце появились слухи о том, что Уотсон отошла от актерской карьеры. Однако представитель актрисы позже опроверг слухи, заявив, что «бездействуют лишь страницы Эммы в соцсетях, но не ее карьера». Последний раз Уотсон появилась на экране в фильме «Маленькие женщины» в 2019 году.

Инсайдеры же говорят, что Эмма «залегла на дно», чтобы устроить личную жизнь. Насколько известно, сейчас актриса состоит в отношениях с бизнесменом Лео Робинтоном, хотя сама она не комментировала эту информацию. Но парочку уже несколько раз видели вместе, в последний раз — в январе в аэропорте Лос-Анджелеса. Эмма и Лео обнимались и целовались, а на левой руке актрисы заметили кольцо.

«Эмма хочет обустроить свою жизнь с Лео, поэтому пока что они „залегли на дно“. Возможно, она хочет семью», — рассказывал источник.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии