Фото: Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд на свидании в Лос-Анджелесе

Фото: Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд на свидании в Лос-Анджелесе

Похоже, Эмма Робертс совершенно не испытывает угрызений совести из-за того, что бросила своего давнего бойфренда Эвана Питерса. Несмотря на то, что с момента расставания прошло уже полгода, поклонники Питерса до сих пор не могут простить девушке разрыв пятилетних отношений. Тем временем звезда «Американской истории ужасов» прекрасно проводит время с новым возлюбленным Гарретом Хедлундом.

Парочку на днях заметили в Лос-Анджелесе на одной из стоянок, 34-летний актер сидел на скутере и восхищенно смотрел на свою девушку, которая стояла рядом и смеялась. Позже они вместе уехали прочь от глаз папарацци.

Напомним, что 28-летняя Робертс недавно приступила к съемкам нового сезона «Американской истории ужасов». Действие сериала развернется в 1984 году, а Эмме предстоит сыграть инструктора по аэробике. Роль ее экранного бойфренда исполнит известный фристайлист и олимпийский чемпион Гас Кенуорти.

Но Хедлунду не стоит беспокоиться, красавчик-спортсмен несколько лет назад признался в нетрадиционной ориентации. Скорее, самой Эмме Робертс надо быть начеку, ее парень недавно завершил съемки в триллере «Страна грез», где вместе с ним сыграла обворожительная Марго Робби, новый секс-символ Голливуда.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.