Фото: Эмили Ратаковски показала свою гостиную полностью обнаженной

Эмили Ратаковски умеет заинтересовать своих поклонников. Сначала модель делится фотографиями в микро-бикини, а теперь решила пойти дальше и обнажиться полностью.

Фото: Эмили Ратаковски показала свою гостиную полностью обнаженной

Откровенный снимок Ратаковски опубликовала в своем Instagram. Изначально задумка довольно безобидная: Эмили решила показать фанатам свою гостиную с высоты. Однако внимание отвлекало то, что на снимке модель сидела на уютном диване абсолютно без одежды.

Утро в домашних стенах,

— подписала она фотографию. На фото также можно заметить ее собаку, которая чувствует себя комфортно рядом с такой хозяйкой.

Стоит отметить, что гостиная у Эмили выглядит действительно интересно: высокие потолки, яркие цвета, марокканские ковры и картины прекрасно дополняют интерьер. Ее украшает множество мелких деталей, которые и создают уют. Стиль дома вдохновлен модерном 50-х годов.

Довольно предсказуемо, что некоторые поклонники обратили внимание вовсе не на дизайн гостиной Ратаковски. В комментариях многие не поскупились на комплименты и написали о том, что модель выглядит сексуально и горячо. Но нашлись и те, кто внимательно рассмотрел ее жилище. «На картине изображены твои родители?» — поинтересовалась одна из поклонниц. Кто-то даже пошутил, что дивану в этой гостиной явно повезло.