Фото: Эми Адамс заподозрили во второй беременности

Фото: Эми Адамс заподозрили во второй беременности

Эми Адамс уже воспитывает девятилетнюю дочь Авиану, но на днях у поклонников появился повод задуматься, не ожидается ли в семье актрисы прибавление. Причиной стал округлившийся живот Эми, который был виден на свежих снимках папарацци.

Актриса не привыкла широко освещать свою личную жизнь в социальных сетях, поэтому только таблоиды и папарацци помогают всем интересующимся узнать новые интересные факты из ее жизни. Недавно фотографы запечатлели Эми и ее семью выходящими из супермаркета. Этот кадр так и остался бы милым семейным фото, если бы не одна его особенность. На снимке у Адамс заметен округлившийся живот, который не смог скрыть даже свободный наряд актрисы.

Многие сделали вполне предсказуемый вывод: Эми ждет второго ребенка. Но поздравлять Адамс пока рано, ведь никто не давал официального подтверждения этой радостной новости. Возможно, актриса просто набрала лишний вес или папарацци выбрали не совсем удачный ракурс.

Напомним, что со своим мужем Дарреном Ле Галло актриса знакома почти 20 лет. Их отношения длятся очень давно, но свадьбу возлюбленные сыграли всего 4 года назад. Виной тому был плотный график Эми: сначала она очень много работала, а потом у них с Дарреном родилась дочь, и это событие тоже отсрочило свадьбу. Но в 2015 году им все-таки удалось организовать тайное торжество и связать себя узами брака.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Не понимаю эту фишку -родить детей сначала а потом спустя года жениться.... Ну где институт брака .... знаю, многие налетят оголтело доказывая, что лучше не жениться если есть вероятность развода. Но блин, брак реально скрепляет!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 октября 2019 03:38
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии