Фото: Эмбер Херд в режиме «инкогнито» на фоне вражды с Джонни Деппом

Тотальная маскировка не помогла актрисе остаться неузнанной.

Фото: Эмбер Херд в режиме «инкогнито» на фоне вражды с Джонни Деппом

В воскресенье Эмбер Херд запечатлели во время одинокой прогулки в одном из парков Лос-Анджелеса. Актриса использовала тотальную звездную маскировку, чтобы остаться неузнанной, однако избежать фотографов ей не удалось. Эмбер была в спортивном костюме, голову покрыла капюшоном, а лицо спрятала за натянутым до глаз платком и солнцезащитными очками.

Одно из важных последних событий в жизни Херд — громкая победе в многолетнем судебном разбирательстве с ее бывшим мужем Джонни Деппом, которого актриса обвинила в домашнем насилии. Британский суд счел обвинения Эмбер «в значительной мере правдивыми» и окрестил Деппа домашним тираном, что негативно сказалось на его карьере — актер моментально попал под санкции некоторых киноделов, а стриминговый сервис Netflix удалил из своей библиотеки все фильмы с Джонни. Однако актер не сдается: новая волна судебных заседаний по делу о домашнем насилии, как сообщает Daily Mail, должна начаться в мае.

Сейчас Эмбер состоит в отношениях со своей коллегой Бьянкой Бутти. Во время карантина их не раз видели вместе: парочка ходила по городу, держась за руки, и однажды попала в объектив папарацци во время поцелуя. Бьянка поддерживала свою возлюбленную на протяжении всего судебного процесса с Деппом, а та в свою очередь помогала Бутти в борьбе с раком груди. Инсайдеры описывают отношения Эмбер и Бьянки как «счастливый союз, который начался с дружбы».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии