Фото: Джерарда Батлера застали за поцелуями с экс-возлюбленной

Первая информация о воссоединении знаменитостей появилась несколько недель назад.

Фото: Джерарда Батлера застали за поцелуями с экс-возлюбленной

Голливудский актер Джерард Батлер и его бывшая возлюбленная, дизайнер Морган Браун, были замечены целующимися около дома артиста.

Так, на снимках, сделанных в Голливуде, можно увидеть, как Батлер пытается закрепить велосипед на стойке, а уже на следующих кадрах — поцелуй пары. Репортеры, сделавшие снимки, утверждают, что влюбленные вновь сошлись.

Ранее сообщалось, что Батлер и Браун, начавшие встречаться в 2014 году, разорвали свои отношения летом 2020-го. До этого пара также несколько раз объявляла о разрыве: в 2016 году источник, близкий к актеру, заявил, что Джерард расстался с Морган, но уже в июле 2017-го их роман возобновился. О причинах разрыва знаменитости не распространяются, сохраняя свою личную жизнь в тайне.

Напомним, что Джерард Батлер начал свою карьеру в 1997 году после того, как прославился на английской театральной сцене. Первым его фильмом была историческая драма «Миссис Браун», в которой его коллегами стали Джуди Денч и Билл Конноли. Широкую известность актеру принесла роль царя Леонида в фильме «300 спартанцев», после которого он сыграл в боевике «Рок-н-ролльщик» и фильме «Законопослушный гражданин». Всего актер поучаствовал в 141 проекте.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии