Фото: Дженсен Эклс показал свою измененную внешность перед съемками в третьем сезоне «Пацанов»

Актер сейчас проходит карантин.

Фото: Дженсен Эклс показал свою измененную внешность перед съемками в третьем сезоне «Пацанов»

Съемочный процесс третьего сезона «Пацанов» идет с февраля, однако единственным членом основного каста, которого пока не удалось увидеть на площадке, является Дженсен Эклс. До этого в сеть попадали снимки с его персонажем, но на них был запечатлен дублер.

Теперь Эклс готов приступить к работе. Накануне актер прибыл в Торонто для съемок в продолжении антигеройского боевика шоураннера Эрика Крипке. Об этом звезда «Сверхъестественного» сообщил в своем Instagram-аккаунте, подкрепив новость фотографией со свисающей пышной бородой. Прежде чем присоединиться к производству, Дженсену предстоит пройти двухнедельный карантин.

Эклс сыграет ключевого новичка третьего сезона — Солдатика. Это первый супергерой, получивший дозу препарата V еще во времена Второй мировой войны. Для своего поколения он был героем, но в процессе выполнения одной из секретных операций персонаж загадочным образом пропал и с тех пор считался погибшим. Тайна его возвращения станет одной из центральных тем третьей телеглавы суперхита Amazon.

Съемки нового сезона экранизации дерзкого комикса Гарта Энниса и Дарика Робинсона продлятся до конца лета, а премьера состоится в 2022 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии