Фото: Дженнифер Лоуренс запечатлели на прогулке с мужем в Нью-Йорке

Пара давно не попадала в объективы папарацци.

Фото: Дженнифер Лоуренс запечатлели на прогулке с мужем в Нью-Йорке

В последнее время Дженнифер Лоуренс ведет довольно закрытую жизнь. С прошлого года актриса наслаждается семейными отношениями с Куком Марони и редко попадает в объективы папарацци. Но на днях парочку все же засняли, когда они прогуливались по улицам Нью-Йорка. Пара скрыла лица за защитными масками.

О романе Лоуренс и Марони стало известно летом прошлого года. В феврале 2019-го пара обручилась, а в сентябре официально зарегистрировала брачные отношения в нью-йоркском суде. Кук Марони — не настолько публичная личность, как Дженнифер, но вращается в звездных кругах. Он занимается искусством и управляет галереей Gladstone Gallery.

На карантине Лоуренс стала больше заниматься активистской деятельностью. Актриса имеет должность в совете директоров антикоррупционной организации Represent Us. В июне она завела страничку в Twitter, где от лица организации выступает против расовой несправедливости. Первым делом Лоуренс подняла тему несправедливости в деле Бреонны Тейлор, 26-летней афроамериканки, которая скончалась от восьми пуль во время обыска полиции в ее собственной квартире.

Мы должны не допускать того, чтобы в Америке продолжалось уничтожение чернокожих женщин,

— призвала актриса.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии