Фото: Дженнифер Лоуренс страстно целует Тимоти Шаламе на съемках фильма

Артисты вместе снимаются в новой ленте «Не смотри вверх».

Фото: Дженнифер Лоуренс страстно целует Тимоти Шаламе на съемках фильма

Актриса Дженнифер Лоуренс страстно поцеловала своего коллегу Тимоти Шаламе, что не прошло мимо объективов репортеров. Пикантные снимки были сделаны во время работы над новым фильмом «Не смотри вверх», который снимает Адам МакКей.

На фотографиях видно, как актеры страстно целуются в окружении свалки и горящих металлических бочек. Съемки картины проходят в Бостоне, США.

Ранее Лоуренс уже попадала на передовицы новостей во время работы над фильмом. Так, несколько дней назад она получила травмы лица из-за взорвавшейся бочки. Повреждения показались специалистам настолько серьезными, что съемки даже приостановили на несколько дней, однако в понедельник работа возобновилась.

По сюжету Лоуренс играет роль астронома, которая вместе со своим коллегой отправляется в медиатур, чтобы предупредить человечество о надвигающейся угрозе в виде летящего метеорита. Кого играет Шаламе и будет ли между персонажами романтическая связь, пока неизвестно. Помимо этой пары в фильме также задействованы Крис Эванс, Мэрил Стрип, Джона Хилл и другие известные актеры, а режиссером картины стал Адам МакКей, знакомый зрителю по «Игре на понижение» и «Копам в глубоком запасе». Пока неизвестно, когда именно фильм, съемки которого начались 18 ноября прошлого года, выйдет в прокат.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

4 комментария
👍
1
👎
как они могли в такой звездный состав взять такого бездарного Тимку.. пересоски будут недовольны
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 февраля 2021 13:18
👍
0
👎
К комментарию выше. Хоть кто-то еще это видит. Ато обычно восхищаются непонять чем. Ждем кидание тапками)))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 февраля 2021 14:19
👍
-1
👎
недососкам в тяжелом абстяге палец покажи - уже зачмокали)) . Никто еще не знает какой третий гриб в пятом ряду будут Шаламе играть и заметят ли его вообще на фоне "звездного состава", а эти уже трусами машут - приветствуют . Ну как же, такое достижение - после номинашки на оскар и главных ролей у культовых режиссеров радуются эпизоду в "звездном составе", в котором даже Лоуренс после скандала с Вайнштейном и провального Феникса более значимую роль играет, чем вчерашний новоявленный " Дикаприо КристианБейлович ибн Шаламе"
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 февраля 2021 14:43
👍
2
👎
"На фотографиях видно, как актеры страстно целуются в окружении свалки и горящих металлических бочек. "

Со сжатыми губами и опущенными руками? Страсть так и прет))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 февраля 2021 14:45