Фото: Дженнифер Лоуренс с мужем впервые за полгода вышла в свет

Парочка отправилась в магазин и не смогла избежать папарацци.

Фото: Дженнифер Лоуренс с мужем впервые за полгода вышла в свет

Актриса Дженнифер Лоуренс и ее супруг Кук Марони предпочитают «не светиться» на публике и чаще всего умудряются обходить папарацци. Однако недавно парочку все-таки запечатлели.

На новых фотографиях Лоуренс и Марони идут по улице в защитных масках, несут в руках по бутылке вина и выглядят очень сосредоточенными. Вероятно, актриса с мужем ходили в винный магазин. В США по-прежнему просят строго соблюдать меры безопасности и носить маски, так как ситуация с коронавирусом остается тяжелой, и в стране зафиксировано около 6 миллионов случаев заражения COVID.

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони поженились осенью 2019 года в роскошном историческом коттедже Belcourt Castle. Сообщалось, что для хранения свадебного платья Дженнифер даже сняла отдельный номер в отеле. О романе пары стало известно летом 2018. Кук и Дженнифер прослыли одной из самых закрытых звездных пар, а во время карантина почти исчезли с радаров.

Отчасти это можно объяснить тем, что Марони — непубличный человек, хотя занят в сфере искусства. Он управляет галереей Gladstone Gallery и иногда бывает в кругах кинобизнеса, благодаря чему и познакомился с Дженнифер.

Источник фото: Legion-Media

1 комментарий
👍
-2
👎
то есть они эти полгода из дому ни ногой
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 августа 2020 15:23