Фото: Дженнифер Лоуренс и Кук Марони тайно поженились

Фото: Дженнифер Лоуренс и Кук Марони тайно поженились

Возлюбленных заметили в нью-йоркском бюро бракосочетаний в понедельник. Сопровождали пару два охранника, фотограф и один друг семьи.

Видимо, Дженнифер и Кук решили не привлекать к себе внимания и расписаться тайно. Пара была в обычной повседневной одежде, выдавала их только заветная бумажка у Лоуренс в руках. Один ошеломленный зритель, который по счастливой случайности оказался у бюро, написал в своем Twitter: «Когда ты приходишь за своим свидетельством о браке, а мимо тебя проходит Дженнифер Лоуренс, которая собирается выйти замуж. Да уж, бюро ― хорошее место, его точно стоит посетить!».

Очевидцы также считают, что фотограф, который сопровождал пару, ― это Марк Селигер, один из самых знаменитых профессионалов. Именно он снимает для GQ и Vanity Fair. Также папарацци заметили, что после выхода из здания Марони прикрывал свой безымянный палец левой руки. Сама пара ситуацию никак не прокомментировала.

Однако ранее Дженнифер признавалась в том, что захотела выйти замуж за Кука почти сразу после их знакомства. И это желание было взаимным.

Для меня большая честь взять его фамилию и стать Марони. Мне хотелось бы законно связать себя с ним навсегда,

― рассказала актриса. Лоуренс считает, что нашла самого любимого человека на планете.

Дженнифер и Кук после предполагаемой женитьбы

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
счастья вам, ребята!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 сентября 2019 23:49
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии