Фото: Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун на съемках 2 сезона «Утреннего шоу»

В Сеть попали фотографии со съемочного процесса популярного сериала.

Фото: Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун на съемках 2 сезона «Утреннего шоу»

Некоторое время назад в Лос-Анджелесе стартовали съемки второго сезона сериала «Утреннее шоу», в котором главные роли исполняют Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун.

В Сеть попало несколько фотографий, на которых запечатлены актрисы во время съемок. Эти снимки сделали папарацци, поймавшие в кадр голливудских звезд. Дженнифер Энистон прогуливалась в черном элегантном пальто по вечернему городу в компании своего напарника по съемкам Марка Дюпласса.

Вторая участница сериала Риз Уизерспун тоже попала в кадр. Актриса была замечена на съемочной площадке в бордовом пальто с широкими лацканами. Неясно, участвовала ли она в той же самой сцене, что и Энистон, или снималась отдельно на открытом воздухе.

Энистон и Уизерспун играют коллег в сериале «Утреннее шоу», который показывает вымышленную историю о скандалах, сопровождающих ведущих утренней программы. В первом сезоне соведущий шоу Митч Кесслер, которого играет Стив Карелл, был уволен за скандал и неподобающее поведение. Судя по всему, авторов сериала вдохновили события, которые произошли в реальной жизни, когда был уволен ведущий программы Today Show Мэтт Лауэр.

Стоит отметить, что первый сезон «Утреннего шоу» оказался вполне успешным и получил много положительных отзывов зрителей. Дата выхода второго сезона пока не сообщается.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

1 комментарий
👍
0
👎
что-то "мужское" появилось в её лице..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 марта 2021 10:24