Фото: Джаред Лето скрывается от папарацци после слухов о его попытке отменить «Джокера»

Фото: Джаред Лето скрывается от папарацци после слухов о его попытке отменить «Джокера»

В СМИ появились слухи о том, что разочарованный Джаред Лето пытался препятствовать появлению новой картины о Джокере. После этих новости папарацци настигли актера.

Оглушительный успех фильма «Джокер» обрадовал далеко не всех. Говорят, исполнителя роли культового злодея в фильме «Отряд самоубийц» Джареда Лето расстроило появление на свет нового «Джокера». Более того, актер даже пытался отменить производство фильма через своего агента.

В субботу актер появился на вечеринке по случаю дня рождения Эндрю Уотта. Джаред, как и всегда, выбрал яркий наряд: на нем была кофта кислотного цвета, бело-красные штаны с желтыми полосками и сандалии. Но внимание привлекла другая важная деталь образа – шарф, за которым актер прятался от папарацци. И это неудивительно, ведь торжество проходило в тот же день, когда появились слухи об отношении Лето к новому «Джокеру».

Ранее сообщалось, что студия Warner Bros. осталась недовольна тем, как Джаред вживался в образ Джокера на съемочной площадке фильма «Отряд самоубийц». Лето с излишней серьезностью подошел к роли сумасшедшего и вел себя пугающе. Например, он принес на площадку мертвую свинью, а Марго Робби получила от него в подарок живую крысу.

Слухи о попытках Лето закрыть фильм вызвали большое количество обсуждений. По словам источников, Джареда очень расстроил тот факт, что его не воспринимают как актера, который может принести «Оскар».

2 комментария
Написать
👍
0
👎
Да ну просто не его эта роль...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 октября 2019 07:50
👍
0
👎
Нет ну если это так, то он плохого мнения либо о себе, что никак не вяжется с ним, а с другой как-то это всё странно.
Да и просто, он очень даже хороший исполнитель тире актёр, но есть роли, которые не иду и всё. Да и Отряд то как построен, как тут особо оценить Джокера Лето?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 октября 2019 23:18