Фото: Джаред Лето на прогулке с матерью в Лос-Анджелесе

Джаред Лето постоянно удивляет поклонников неординарными нарядами. Любовь к ярким цветам и нестандартный подход к светским выходам делают стиль музыканта особенным. Выделяется Лето и посреди серых улиц большого города.

Фото: Джаред Лето на прогулке с матерью в Лос-Анджелесе

На днях папарацци застали Лето во время прогулки с матерью в Лос-Анджелесе. Рождество объединяет всех, поэтому даже занятой музыкант решил провести время с семьей. Для выхода Джаред выбрал ярко-розовый лонгслив из коллекции группы 30 Seconds to Mars, светло-голубые спортивные штаны и красные кроссовки. А вот мама звезды решила не выделяться. Она предпочла наряд в темных оттенках, сделав яркий акцент на красном шарфе.

На светских мероприятиях Лето появлялся в длинной розовой шубе, а для бала Met Gala в 2019 Джаред выбрал красный наряд до пола и экстравагантный аксессуар — муляж собственной головы, который был отсылкой к нашумевшему показу Gucci.

Кстати, музыкант является амбассадором этого модного дома, поэтому множество неординарных нарядов Джареда именно от Gucci. Некоторые считают, что у Лето нет чувства стиля, но преданные поклонники музыканта в восторге от его странных сочетаний цветов и ярких образов.

2 комментария
👍
1
👎
он определенно продал душу взамен на вечную молодость
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 декабря 2019 17:45
👍
1
👎
ты прекрасна спору нет
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 декабря 2019 20:35