Фото: дочери Анджелины Джоли потребовались костыли

Актриса призналась, что уважает частную жизнь своих детей.

Фото: дочери Анджелины Джоли потребовались костыли

Еще год назад Анджелина Джоли выпустила большую статью в издании Time, в которой поведала поклонникам о том, что ее дочери Захара и Шайло пережили хирургическое вмешательство. Правда, знаменитость не уточнила, какого рода операции делали девушки. Единственное, о чем заявила звезда фильма «Мистер и миссис Смит», это то, что всем женщинам мира нужно быть сильными.

Тогда актриса отметила, что уважает частную жизнь дочерей и их выбор. «Прежде чем опубликовать текст, мы обсудили все вместе, и они разрешили мне это написать. Они понимают, что медицинское лечение, борьба за выживание и исцеление — это то, чем можно по-настоящему гордиться», — говорила тогда Джоли в своей статье.

Однако теперь стало известно, что Шайло, по всей видимости, перенесла очередную операцию. Так считают ее фанаты. Не так давно папарацци засняли девочку вместе с ее сестрой и подругами в пригороде Лос-Анджелеса. 14-летняя наследница актрисы, которая год назад перенесла операцию на бедре, была на костылях. И это при том, что не так давно поклонники видели ее здоровой и без костылей. Джоли никак не стала комментировать происходящее с дочерью.

Напомним, дочь Джоли и Питта Шайло долгое время носила короткую стрижку и даже одевалась как мальчик. При этом малышка решила сменить пол и стать мужчиной. Она даже просила называть ее Джоном. Правда, эту информацию ее звездные родители никак не подтвердили. Теперь же видно, что наследница вновь отрастила волосы и носит юбки-шорты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

3 комментария
👍
-2
👎
А что длинные волосы и юбки не могут носить мальчики? Тем более мальчики селебрити
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 апреля 2021 11:06
👍
0
👎
Если это истинная трансгендерность, то она никуда не исчезнет, это врожденная данность
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 апреля 2021 11:06
👍
-2
👎
Не надо мисгендеринга, он просто называть его Джоном, опровержений никаких не давал, так что это по прежнему транс.мальчик
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 апреля 2021 11:07