Фото: Дочь Моники Беллуччи запечатлели в купальнике на съемках

15-летняя Дева впервые снялась в бикини.

Фото: Дочь Моники Беллуччи запечатлели в купальнике на съемках

В конце июля в итальянском городе Белладжио на озере Комо сняли новую рекламу Dolce & Gabbana, но первые фотографии появились в Сети только вчера. На них запечатлена главная героиня кампании — 15-летняя Дева Кассель, дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя, которая позировала, стоя в лодке в крохотном купальнике.

Для юной модели это первый опыт профессиональной съемки в бикини. На фотографиях предыдущей кампании для итальянского бренда она воплотила более романтичный образ и позировала в кружевном платье. Напомним, в прошлом году Дева стала лицом Dolce Shine. В Белладжио девушку сопровождали ее родители, но им пришлось наблюдать за съемкой этой сцены с берега, и они не вошли в кадр.

Папарацци, следившие за знаменитостями в городе, сумели запечатлеть их не только на съемочной площадке, но и в одном из ресторанов, куда Винсент и Моника пошли с Девой и младшей дочкой Леони после окончания съемочного дня.

После разрыва в 2013 году Моника и Венсан поддерживают нормальные отношения, а в прошлом году даже появились вместе на публике во время Венецианского кинофестиваля — тогда они представили фильм «Необратимость» на специальном показе. Правда, бывшая пара не позировала вместе на фотосессии — они встретились только на сцене.

Источник фото: Legion-Media

5 комментариев
👍
2
👎
прелестно, что она не пошла в папу)))
а юноша как хорош рядом с ней
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 августа 2020 15:22
👍
2
👎
в ответ на сообщение Ириска от 12 августа 2020 15:22
Поразительно, как многие здесь привыкли к кенам и не видят, что Кассель супер сексуален, и вполне красив)) Девочка копия папы. От Моники у нее только цвет волос и немного фигура
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 августа 2020 00:27
👍
0
👎
в ответ на сообщение coconut_girl от 13 августа 2020 00:27
девушка.. вы бы за себя говорили по поводу кенов.. привыкли здесь ярлыки вешать
и причем тут Кассель.. я его вообще не обсуждала в плане сексуальности и мужской внешности. А вот.. "девочка копия папы".. вы серьёзно и в каком месте.. стесняюсь спросить. По мне так девочка копия Касселя была бы точно.. ну если мягко... не красотка и даже не симпатичная
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 августа 2020 15:05
👍
-1
👎
Ничего внешне в ней нет выдающегося, кроме имён родителей. Фигура не внятная. Лицо среднее. Не была бы она дочкой, то нафиг бы никому не сдалась.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 августа 2020 17:50
👍
-2
👎
в ответ на сообщение Александр Галактионов от 13 августа 2020 17:50
вот же, совершенно не понимаю всеобщих восхищений. Обычная деваха, фигура тяжелая, не будет следить - так ее вообще разнесет, предрасположенность уже видно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 августа 2020 20:25