Фото до и после: звезда «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева похудела на 60 кг после родов

Фото до и после: звезда «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева похудела на 60 кг после родов

39-летней звезде ситкома «Счастливы вместе» есть чем похвастаться и о чем предупредить своих поклонников. Несколько часов назад Наталья Бочкарева опубликовала новый пост в Instagram, в котором рассказала, как похудела на 60 кг после рождения второго ребенка, показала результаты и предупредила фанатов не вестись на рекламу мошенников, использующих ее фото.

Наталья обратила внимание поклонников и СМИ, что в сети то и дело появляются ложные статьи о ее похудении с помощью диет и препаратов, и, что еще хуже, мошенники даже продают книги, якобы написанные ею.

Порой даже забавно читать про себя в интернете о том, как я похудела на 20 кг (с 79 до 59 кг)! Правда в том, что после рождения второго ребёнка, не восстановившись после первой беременности, я весила 120 кг и сбросила не 20 кг, как пишут, а больше 60 кг меньше чем за год!

— объяснила актриса.

Главными составляющими впечатляющего похудения звезды оказались правильное питание и спорт. Участвуя в проекте «Танцы со звездами», Наталья много занималась спортом, танцами и не ела на ночь, иногда позволяя себе сладости.

И никаких диет! Поэтому если вы, дорогие подписчики, увидите что-то подобное в сети, газетах, и других средствах массовой информации, знайте, что это неправда,

— предупредила фанатов актриса.

Бочкарева показала для сравнения фото до и после, которые поразили подписчиков: «Выглядите потрясающе», «Самое главное, что Дашу Букину любили и худой, и беременной, и полненькой», «Всё, что могу сказать ― красавица».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.