Фото: Брюс Уиллис готовится спасти мир в геройском костюме из «Армагеддона»

Актер надел оригинальный костюм из фильма, сидя дома на карантине.

Недавно дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса Румер поделилась фотографией отца, на которой он позирует в оранжевом комбинезоне и с банданой в качестве маски для лица. В описании публикации Румер отметила, что это тот самый костюм из фильма 1998 года «Армагеддон», где герой Брюса Уиллиса с командой спасает мир от огромного астероида. Вместе с ним в фильме снялись Бен Аффлек, Стив Бушеми, Билли Боб Торнтон, Лив Тайлер и другие звезды.

Он говорит, что это его «костюм для спасения мира». (Настоящий костюм из «Армагеддона»),

— написала в микроблоге Румер.

Уиллис по-прежнему проводит время в кругу своей большой семьи в Айдахо — с Деми Мур и их общими детьми. Эта новость уже наделала шума, потому что у Брюса есть жена и две дочери в Лос-Анджелесе. Сестра Румер Скаут объяснила, что отец с самого начала хотел приехать к Деми с нынешней супругой Эмми Хеминг и двумя дочками, но Эмми пришлось остаться дома, поскольку одна из дочерей повредила ногу.

Она должна была приехать к нам с нашими сестренками, но одна из них, которой шесть, во время прогулки в парке нашла медицинскую иголку и воткнула ее себе в ногу. Так что Эмме пришлось остаться в Лос-Анджелесе и отвести малышку к врачу, а потом ждать результатов анализа. Поэтому отец приехал один,

— рассказала Скаут.

Комментарии