Фото: Бритни Спирс воссоединилась с повзрослевшими сыновьями

Певица рассказала, почему так редко показывает Шона и Джейдена в соцсетях.

Фото: Бритни Спирс воссоединилась с повзрослевшими сыновьями

Недавно Бритни Спирс увиделась со своими сыновьями от Кевина Федерлайна — 15-летним Шоном и 14-летним Джейденом. После развода мальчики остались жить с отцом, но Бритни периодически встречается с ними. Впечатлениями от недавней встречи певица поделилась сегодня на своей странице в Instagram: «С ума сойти, как быстро летит время... Мои мальчики уже такие большие. Я знаю, как тяжело матерям видеть, что их дети так быстро растут».

Спирс объяснила, почему на ее странице так редко появляются фото с сыновьями. «Мне невероятно повезло: мои мальчишки — настоящие джентльмены и такие добрые, что я просто обязана считаться с ними. Я не выкладывала фотографии с ними, потому что они в таком возрасте, когда хотят выразить свою индивидуальность, и я это понимаю. Но я очень старалась, редактируя это фото, и они разрешили мне его выложить. Теперь я не чувствую себя обделенной. Надо пойти отпраздновать это... Или крутые мамочки так не делают? Ладно, тогда пойду почитаю книгу», — написала в микроблоге Бритни.

В 2019 году певица получила 30% опеки над сыновьями, графика встреч с мальчиками у нее при этом нет. По словам инсайдера, Джейден и Шон уже выросли и предпочитают семье компанию друзей, но все же периодически видятся с матерью и прекрасно с ней ладят, в отличие от своего деда Джейми Спирса. По информации источника, в сентябре 2019-го Джейми поднял руку на Шона, и из-за этого Бритни урезали количество времени, которое она может проводить с детьми. «Этот инцидент все изменил. После него Бритни, Кевин и их дети стали по-другому смотреть на Джейми. Из-за него Бритни теперь проводит с сыновьями гораздо меньше времени», — отметил инсайдер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии