Фото: Брэда Питта и Сандру Буллок запечатлели на съемках «Скоростного поезда»

Голливудские звезды прогулялись на фоне декораций катастрофы.

Фото: Брэда Питта и Сандру Буллок запечатлели на съемках «Скоростного поезда»

Киноиндустрия медленно, но верно возвращается к привычному ритму работы после долгого перерыва из-за пандемии. Так, съемки «Скоростного поезда» идут полным ходом, и на площадке все очень заняты, включая главных звезд проекта — Брэда Питта и Сандру Буллок.

В Сети появились фотографии того, как лауреаты «Оскара» мирно беседуют на фоне горящих обломков. Судя по саже на руках Брэда и весьма реалистичному порезу через всю грудь, его персонажу сильно досталось.

Фанаты отметили, что в перерывах между дублями и Питт, и Буллок носят прозрачные лицевые щитки, а не маски. Некоторые предположили, что это сделано, чтобы не испортить грим перед следующим дублем.

Сандра Буллок недавно присоединилась к проекту, но это уже добавило будущей картине очков, по мнению фанатов. Снявший первый фильм франшизы «Джон Уик» режиссер Дэвид Литч собрал по-настоящему звездную команду для своего проекта. Кроме Питта и Буллок, в кадре появятся также получившая «Оскара» Леди Гага, номинантка на «Эмми» Зази Битц, лауреат «Золотого глобуса» Аарон Тейлор-Джонсон.

Сценарий фильма основан на комиксе о запертых в скоростном поезде наемных убийцах. У каждого из них своя цель, но встречи на одной территории приведут к неожиданным последствиям.

К слову, пик популярности Брэда Питта и Сандры Буллок совпал по времени, но актеры до сих пор ни разу не пересекались на съемочной площадке. «Скоростной поезд» станет их первым совместным проектом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии