Фото: Бен Аффлек выбросил картонную Ану де Армас в мусорку

Фигуру в виде Аны увидели в мусорном баке у дома Аффлека.

Фото: Бен Аффлек выбросил картонную Ану де Армас в мусорку

После новостей о том, что Бен Аффлек и Ана де Армас расстались, стало известно, что актер избавился от картонной фигуры в виде бывшей возлюбленной. Издание Daily Mail поделилось фотографиями мусорного бака Бена, в котором видна упомянутая картонная фигура Аны.

Картонная Ана де Армас появилась в новостях еще летом прошлого года: дети Аффлека — 14-летняя Вайолет, 11-летняя Серафина и 8-летний Сэмюэль — таким образом потроллили папарацци, выслеживающих их отца и его подругу. Фигуру в виде Аны наследники актера установили на лужайке перед домом. Похоже, после расставания с актрисой Аффлек не захотел оставить ее себе в качестве сувенира и попросил брата Кейси выбросить ее.

На днях инсайдер рассказал журналу People, почему Бен и Ана расстались. «Она порвала с ним. Их отношения были сложными. Ана не хочет оставаться в Лос-Анджелесе, в то время как Бену приходится быть там прежде всего из-за детей. Это было взаимное и дружеское решение. Они сейчас находятся на разных этапах жизни, но испытывают друг к другу уважение и любовь. Бен по-прежнему хочет работать над собой. У него впереди три рабочих проекта, и он остается надежным отцом. Они оба счастливы и довольны тем, как складываются их жизни», — рассказал источник.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

2 комментария
👍
0
👎
Это не Бен. Это его брат Кейси.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 января 2021 12:58
👍
1
👎
это очень смешно, лучше любых заявлений
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 января 2021 17:41