Фото: Бен Аффлек и Ана де Армас на съемках эротического триллера

Фото: Бен Аффлек и Ана де Армас на съемках эротического триллера

Бен Аффлек и Ана де Армас в начале ноября приехали в Новый Орлеан, чтобы приступить к работе над фильмом «Глубокие воды», экранизацией одноименного романа Патриции Хайсмит. Сегодня в Сети появились первые кадры со съемок эротического триллера под руководством режиссера Эдриана Лайна.

В «Глубоких водах» Аффлек и Армас играют не совсем обычную супружескую пару. На первый взгляд кажется, что они счастливы, но страсть в браке давно угасла, и жена с разрешения мужа проводит свободное время в объятьях многочисленных любовников. Однако ревность берет свое, и начинают происходить жестокие убийства.

Отметим, что постановщик Эдриан Лайн собаку съел на эротических драмах и триллерах, в числе его работ — «9 1/2 недель», «Непристойное предложение», «Лолита» и «Неверная». Спустя 18 лет после выхода своего последнего фильма режиссер выпустит новый шедевр.

Добавим, что Ану де Армас зрители в скором времени увидят сразу в двух громких проектах: в конце ноября в прокат выйдет комедийный детектив «Достать ножи», а в апреле — 25-й эпизод «бондианы», получивший название «Не время умирать».

Что касается Бена Аффлека, то он, напротив, в последние годы не может похвастаться действительно удачными работами. Будем надеяться, что «Глубокие воды» откроют новую успешную главу в карьере актера.

3 комментария
Написать
👍
0
👎
Соррян, но Бен чет вообще не тянет на героя эротического фильма.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 ноября 2019 08:53
👍
0
👎
посвежел, похорошел)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 ноября 2019 10:28
👍
0
👎
классно смотрятся вместе!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 ноября 2019 15:53
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии