Фото: 55-летняя Сандра Буллок прекрасно выглядит без макияжа

Фото: 55-летняя Сандра Буллок прекрасно выглядит без макияжа

Сандре Буллок уже 55 лет, но актриса все еще выглядит потрясающе. Новые снимки в очередной раз подтвердили, что иногда время не властно над красотой.

Папарацци часто застают звезд не в самые удачные моменты, но Сандра об этом не беспокоится. Недавно в Сети появились фотографии, на которых актриса выходила из калифорнийского офиса после деловой встречи. Для выхода Сандра выбрала объемный черный свитер и длинную черную юбку с цветочным принтом. Образ актриса дополнила массивными ботинками и черной сумкой. Буллок не боится продемонстрировать свою естественную красоту, поэтому спокойно появляется перед объективами камер без макияжа.

Папарацци по-настоящему счастливы, если им удается запечатлеть Сандру вместе с ее возлюбленным Брайаном Рэнделлом. Актриса не афиширует свою личную жизнь, поэтому каждый снимок пары ценится на вес золота. Они вместе уже не один год, но совместных выходов у Буллок и Рэнделла было очень мало.

А вот поклонники творчества актрисы радуются по другому поводу. В ноябре стало известно, что Буллок вновь примет участие в проекте от Netflix. До этого Сандра снялась в фильме «Птичий короб», который имел большой успех и набрал более 80 миллионов просмотров за четыре недели.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.