Фото: 55-летняя Моника Беллуччи на вечеринке в Италии

Фото: 55-летняя Моника Беллуччи на вечеринке в Италии

Моника Беллуччи в очередной раз доказала миру, что возраст над ней не властен. Актриса, отметившая в конце сентября свой 55-й день рождения, на днях блистала на светском мероприятии в Риме.

Беллуччи стала почетной гостьей специальной вечеринки, впервые организованной в итальянской столице Американской киноакадемией. Актриса, как всегда, выглядела очень эффектно ― Моника предпочла надеть черный брючный костюм и полупрозрачный сексуальный топ с глубоким декольте.

Впрочем, если приглядеться, лицо некогда самой горячей итальянской актрисы бороздят заметные морщины. Журналисты не раз спрашивали у звезды, почему она не прибегает к пластической хирургии. На что Беллуччи неизменно отвечает, что еще не время, и добавляет, что возраст дает ей возможность играть самые разные роли, не зацикливаясь на соблазнительных красотках.

Среди последних заметных ролей актрисы стоит отметить ее появление в новом фильме Клода Лелуша «Лучшие годы жизни», а также в триллере «Старые шпионские игры», в котором вместе с ней снялся Бен Кингсли.

Что касается личной жизни артистки, то после развода с Венсаном Касселем в 2013 году Моника Беллуччи долгое время была одинока. Казалось бы, в этом году она наконец нашла свое счастье, но роман с 36-летним фотографом Николя Лефевром, к сожалению, продлился всего несколько месяцев.

5 комментариев
Написать
👍
3
👎
Стрижка молодит Монику
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 октября 2019 20:46
👍
0
👎
слава богу, на фотке из инстаграмма она похожа на живого человека, над которым безусловно властны годы, и это правильно и хорошо.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 октября 2019 22:40
👍
1
👎
восхитительная женщина!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 октября 2019 07:17
👍
1
👎
Очешуительная!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 октября 2019 09:49
👍
0
👎
Хорошо, что сменила причу. Тупо прямые волосы уже не "работают" в её возрасте. Ещё бы Деми Мур это себе втемяшила...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 октября 2019 11:33
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии