Фото: 54-летняя Элизабет Херли готовится к съемкам обнаженной в бассейне

Фото: 54-летняя Элизабет Херли готовится к съемкам обнаженной в бассейне

В начале июня СМИ порадовали поклонников Элизабет Херли новостью о том, что она присоединится к актерскому составу сериала «Беглецы». Хотя премьера третьего сезона намечена на конец этого года, актриса очень расслабленно готовится к роли очаровательной колдуньи.

Будучи владелицей собственной линии купальников, Элизабет Херли частенько демонстрирует свою продукцию на себе, радуя поклонников. Однако временами она предстает в кадре без купальника вообще. Одним из таких фото актриса поделилась с подписчиками в Instagram-аккаунте, написав: «Да, мне следовало бы учить свои реплики, но я же в бассейне».

Звезда добавила несколько хештегов с упоминанием Marvel, сериала «Беглецы» и своей героини Морганы Ле Фэй. Стоит ли говорить, что фанаты остались довольны смелым снимком: «Этот бассейн — счастливчик», «Тут точно была сделка с дьяволом, никто не может выглядеть так в 50 лет», «Она никогда не состарится!»

Напомним, в третьем сезоне «Беглецов» Херли сыграет злодейку. «Моргана Ле Фэй — знаковый персонаж Marvel. Будучи ученицей Мерлина, она считается величайшей волшебницей всех времен. У нее есть фамильяр — черный ворон, а также способность зачаровывать предметы, манипулировать мистической энергией и астральными проекциями. Она умна, сильна и головокружительно остроумна», — описали героиню Элизабет продюсеры шоу.

3 комментария
Написать
👍
0
👎
А фотает ее интересно кто? Опять сын? Долбанутая семейка
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 июля 2019 13:44
👍
0
👎
красотка!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 июля 2019 18:09
👍
0
👎
конечно для своих годов и рожавшая очень хорошо,отлично выглядит , супер , это каждодневный труд , чтобы иметь такую замечательную фигуру.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 сентября 2019 14:29
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии