Фото: 41-летняя Летиция Каста в откровенной фотосессии для Elle

Супермодель Летиция Каста стала героиней нового выпуска французского Elle. Звезда приняла участие в откровенной фотосессии, несколькими кадрами из которой журнал поделился с читателями.

Фото: 41-летняя Летиция Каста в откровенной фотосессии для Elle

Провокационные фотографии 41-летняя модель и актриса опубликовала для поклонников в Instagram-аккаунте. На одной обложке она выходит из воды в полупрозрачном черном платье, а на другой сидит обнаженная на скале. Каста снималась под руководством фотографа Блэр Гетца Мезибова, который работал с таким знаменитостями, как Хелена Кристенсен, Элизабет Олсен, Эдриан Броуди и др. Как заверило издание, в полном выпуске Летиция расскажет о своих детях — 17-летней Сатин, 12-летнем Орландо и 9-летней Афине, о семейной жизни с 36-летним Луи Гаррелем и о принятии своего возраста.

Сейчас звезда уделяет больше времени семейным заботам, хотя успела построить успешную карьеру не только в модельном бизнесе, но и в кино. За ее плечами почти 30 кино- и телепроектов, а также опыт в режиссуре короткого метра и продюсировании.

2 комментария
👍
0
👎
Фото в платье выглядит сексуальнее, чем вообще голой. Хотя в целом бурных эмоций сет не вызвал. Может быть уже приелось просто, уже не удивляет.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июля 2019 23:27
👍
0
👎
обложка в платье не особо удачная (свет, мейк), вторая хороша
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июля 2019 10:53