Фото: 23-летняя Скарлетт Йоханссон в костюме Черной Вдовы для тестовых съемок «Железного человека 2»

Вот с чего все начиналось.

Фото: 23-летняя Скарлетт Йоханссон в костюме Черной Вдовы для тестовых съемок «Железного человека 2»

Скарлетт Йоханссон в последний раз сыграет роль Наташи Романофф в сольном фильме «Черная Вдова», и, если бы не коронавирус, фанаты увидели бы долгожданную ленту уже в этом месяце. Но премьеру пришлось перенести, а пока остается лишь вспоминать, с чего начинался путь героини.

Накануне в Сети появились кадры, на которых 23-летняя Йоханссон впервые примеряет костюм Черной Вдовы для своего дебюта в «Железном человеке 2». Ранее поклонникам уже доводилось видеть похожие тестовые снимки, но в этот раз актрису можно рассмотреть куда детальнее.

Ее костюм, похоже, абсолютно идентичен тому, в котором она в итоге появилась в фильме, за исключением плеч — в пробном варианте они были более широкими. А самым очевидным отличием между тестовыми фотографиями и фактическим образом Романофф в «Железном человеке 2» стали волосы Скарлетт. В конечном итоге ей пришлось носить не слишком правдоподобный кудрявый парик.

Ситуация с появлением «Черной Вдовы» на большом экране пока остается неопределенной. Да, ленту точно покажут в кинотеатрах, а не ограничатся диджитал-премьерой, но, учитывая, что накануне Sony Pictures перенесла релизы многих ожидаемых фильмов этого года сразу на 2021-й, есть вероятность, что та же участь постигнет и сольник Романофф.

3 комментария
👍
0
👎
нннда
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 апреля 2020 13:55
👍
0
👎
Автор Ей 35 лет
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 апреля 2020 00:57
👍
0
👎
в ответ на сообщение Петр Иванов от 3 апреля 2020 00:57
это сейчас, а 23 когда снимался Железный 2
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 апреля 2020 21:45