Фото: 20 голливудских звезд, которых очень сложно узнать без макияжа

Звезды выкладываются на полную катушку, стараясь выглядеть безупречно для своих фанатов, ведь их внешность – это их визитная карточка. Но вездесущие папарацци успевают заснять знаменитостей без макияжа и фильтров. А некоторые и сами выкладывают свои «домашние» фото на всеобщее обозрение. Смотрим.

Фото: 20 голливудских звезд, которых очень сложно узнать без макияжа
Источник фото: Legion-Media

Хотя Уме Турман уже пятьдесят, у нее до сих пор масса поклонников по всему миру. Актрису часто можно увидеть без макияжа, она гордится своей необычной внешностью. И правильно делает, ведь отсутствие косметики на лице ее вовсе не портит.

Источник фото: Legion-Media/VIAK, NIPO/ Legion-Media

А вот под толстым слоем макияжа модели АнныЛинн Маккорд скрывается неприятный сюрприз – здоровенные прыщи. Мы не знаем, что является причиной их появления – плохие привычки или заболевание, но без макияжа ей лучше не появляться на публике.

Источник фото: Legion-Media/Perez/X17online.Com/Legion-Media

Когда 63-летняя Шэрон Стоун при полном параде, она выглядит ослепительно, особенно для своих лет. А вот без макияжа ее кожа смотрится неважно – лицо выглядит измученным, а пигментные пятна выдают возраст.

Источник фото: Legion-Media/ GRID /Legion-Media/ Tsuni

Голливудская актриса Мила Кунис без макияжа выглядит несколько страшновато: припухшее лицо, мешки под глазами, нездоровый цвет лица. Сама Мила объясняет это тем, что фото сделано вскоре после родов и она просто сильно не высыпалась и уставала.

Источник фото: Legion-Media/SUPPLIED BY XPOSUREPHOTOS.COM/ Legion-Media

В целом Бейонсе вовсе не портит отсутствие макияжа, однако мы можем увидеть, что звёзды – тоже люди и не могут быть идеальными во всем. Мелкие прыщики, родинки и неровности кожи никуда не денешь, даже если ты поп-дива. Остается только скрывать их под слоем косметики.

Источник фото: Legion-Media/SUPPLIED BY XPOSUREPHOTOS.COM/ Legion-Media

Пышечка Адель совершенно не стесняется ни лишних килограммов, ни своего лица без макияжа. А выглядит оно, прямо скажем, не очень. Медийной личности стоит все же чуть больше следить за собой и не появляться на людях в таком виде.

Источник фото: Legion-Media / EMHA/ Legion-Media/ Image Press Agency/Sipa USA

Бразильская модель Адриана Лима редко появляется на публике без макияжа, однако несколько фото все же есть. На них она все так же красива, просто чуть больше похожа на обычную девушку, у которой немного уставший взгляд и синячки под глазами.

Источник фото: Legion-Media/SUPPLIED BY XPOSUREPHOTOS.COM/ Legion-Media

А вот Мадонну возраст не щадит, и если смыть все слои косметики, картина вырисовывается весьма неприглядная. У звезды уставшая, измученная кожа и явно виден ее немолодой возраст. Все эти недостатки успешно скрывает умелый мейкап.

Источник фото: Legion-Media /NEER/ Legion-Media

Тайра Бэнкс без макияжа выглядит уставшей и нездоровой. Возможно, виноваты ее постоянные недосыпы и частые съемки.

Источник фото: Источник фото: instagram.com/ladygaga/ Legion-Media/ Anthony Behar

Леди Гага любит удивлять публику. Делает она это как с помощью яркого, необычного макияжа, так и с помощью фотографий без него. Такие снимки она довольно часто выкладывает в соцсетях.

Источник фото: Legion-Media / TheImageDirect.com/ Legion-Media

Кукольные черты лица Энн Хэтэуэй отлично подчеркивает макияж. А вот без него видно все недостатки внешности актрисы – мешки под глазами, морщинки и уставшую кожу.

Источник фото: Legion-Media / TheImageDirect.com/ Legion-Media/ CAMERA PRESS/Lumeimages

При полном параде Дженнифер Лопез выглядит просто ослепительно для своих лет. А вот без макияжа она похожа на обычную латиноамериканскую мать семейства – у нее такие же морщинки, неровности на коже и синяки под глазами, как и у обычных людей.

Источник фото: instagram.com/penelopecruzoficial/ Legion-Media/ HFPA/ JRC Photo Library / Pictur

Жгучая красавица Пенелопа Крус до сих пор пленяет сердца мужчин своей красотой и прекрасными формами. Особенно если учесть, что она никогда не прибегала к помощи пластических хирургов. Конечно, с макияжем она просто великолепна, но и без него выглядит неплохо.

Источник фото: Legion-Media/ SUPPLIED BY XPOSUREPHOTOS.COM/Lgion-Media/ INB

Деми Ловато часто выставляет на всеобщее обозрение свои фото без макияжа. И правильно, стыдиться ей нечего – молодое и свежее личико выглядит отлично и без слоев грима.

Источник фото: Legion-Media / BACKGRID / Legion-Media/ DS7

Кэти Перри совершенно не стесняется своей натуральной внешности и часто попадает в объективы папарацци без макияжа. Иногда мы можем наблюдать синяки под глазами или немного уставшее лицо, но в целом выглядит Кэти неплохо.

Источник фото: Legion-Media/ Legion-Media/AGI

Памелу Андерсон время не пощадило. Разгульный образ жизни, бесконечные тусовки и вечеринки сказались на внешности актрисы. И если под толстым слоем макияжа и накладными ресницами это не бросается в глаза, то в «натуральном» виде Памелу узнать трудно.

Источник фото: Legion-Media/ KAMA/ Legion-Media

Кэти Холмс в обычной жизни редко пользуется макияжем, поэтому в сети масса ее фотографий без косметики. Хейтеры неустанно обсуждают ее уставшую кожу и мешки под глазами, но Кэти это совершенно не заботит. 42-летняя актриса вполне довольна собой и своей внешностью.

Источник фото: Legion-Media/CPR/D.Sanchez / BACKGRID /Legion-Media/Image Press / BACKGRID

Это сейчас Кайли Дженнер выглядит идеально. Но такая внешность у нее вовсе не от природы, а благодаря пластической хирургии и стараниям умелых стилистов. До сих пор в сети можно увидеть ее старые фотографии до преображения, где Кайли просто невозможно узнать.

Источник фото: Legion-Media/JOMO / Legion-Media/Joe Martinez

44-летняя Шакира выглядит отлично и с макияжем, и без него.

Источник фото: Legion-Media /TheImageDirect.Com / Legion-Media/ RALL

А вот актрисе Кэтрин Хайгл с кожей очень сильно не повезло. Макияж хорошо скрывает все недостатки, однако без него Кэтрин выглядит неважно. Жирная кожа, прыщики, мимические морщинки и неровности – все это бросается в глаза. Неужели при таких гонорарах ей не может помочь ни один косметолог?

7 комментариев
👍
6
👎
это самая позорная статья что выходила на попкорне! сейчас бы шеймить женщин за отсутствие макияжа и их естественную красоту.. люди не выбирают с какой кожей и типом старения им родиться. а селебрити такие же люди, как и мы. у автора явно наблюдается низкая самооценка и тонны токсичности в голове
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 апреля 2021 10:09
👍
2
👎
Адель только не узнать!
А так, все узнаваемы.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 апреля 2021 10:37
👍
4
👎
все узнаваемы. бред
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 апреля 2021 10:56
👍
4
👎
Попкорн, а вы не охренели тут такое дерьмо писать? Все женщины выглядят отлично и без макияжа, вы гребанные женоненавистники. Какой придурок допустил мысль, что такую статью с такими словами можно выпускать? Увольте нахрен этого писаку с его мизогинными наклонности к чертям собачьим.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 апреля 2021 11:39
👍
0
👎
Мда, скатились вы, однако. Удалите статью и не позорьтесь.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 апреля 2021 14:23
👍
1
👎
Хочу поставить лайки всем комментариям, но они не проставляются. Сайт в конец скатился( очень жаль!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 апреля 2021 15:46
👍
0
👎
Ума туман, шакира, Кэти перри, Анна лин, леди гага они что на первой фотке, что на второй с макияжем же что там чем сравнивать?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 апреля 2021 08:22