«Форсаж 9» особенно порадует преданных поклонников: «Вы получите ответы»

Джон Сина обещает, что экшен в фильме — не самоцель, потому что во главе всего остается развитие истории.

«Форсаж 9» особенно порадует преданных поклонников: «Вы получите ответы»

В прошлом году франшиза «Форсаж» была расширена за счет спин-оффа «Хоббс и Шоу», но уже следующей весной выйдет очередная часть основной линейки фильмов. Изюминкой «Форсажа 9» станет знакомство с братом Доминика и Мии Торетто по имени Джейкоб — этого персонажа исполнит Джон Сина. За время своего существования «Форсаж» переживал разные времена, но в последние годы эта киносерия только набирает популярность. В случае же, если относительно девятой части вы настроены скептично, то Сина уже успел заверить, что самые верные фанаты франшизы останутся довольны предстоящим фильмом.

Если говорить о новой части, то все знают, что «Форсаж» убийственен в плане экшена. Что мне нравится в «Форсаже 9», так это наличие в нем преемственности по отношению к предыдущим картинам. Дело не в том, чем удивит новый «Форсаж» в плане экшена, ведь даже самый напряженный экшен будет подчинен истории. Если вы поклонник этой франшизы, вы получите ответы на свои вопросы. При этом у вас появятся и новые вопросы, которые станут опорной точкой для повествования. Я люблю подобные штуки,

— сказал Сина, появившись в эфире «Ночного шоу с Джимми Фэллоном».

Изначально «Форсаж 9» должен был выйти в прокат еще в мае, но из-за пандемии коронавируса студия Universal была вынуждена перенести релиз на 1 апреля 2021 года.

Комментарии