«Формы — бомба, жжете!»: мать Анастасии Ивлеевой засветила тело в бикини на пляже

Теперь становится понятно, в кого блогер стала такая пробивная.

«Формы — бомба, жжете!»: мать Анастасии Ивлеевой засветила тело в бикини на пляже

Мама находящейся на грани развода Анастасии Ивлеевой засветила пышные формы на пляже. После того, как Ивлеева стала знаменитой, блогер познакомила свою аудиторию и с мамой. Фанаты прониклись к Наталье Никитиной бешеной любовью, ведь женщина ведет активный образ жизни и располагает к себе.

На днях же Никитина поделилась на личной странице в Instagram кадрами с пляжа, где она сама предстала в монокини черного цвета. Наталья не стеснялась демонстрировать стройные ноги и валяться в песке как ребенок.

«Немного пляжных фото», — подписала Никитина пост.

Среди комментариев были как негативные, так и позитивные. Многие припоминали Ивлеевой и ее маме историю с раковиной — Настя случайно засветила не самый красивых атрибут обстановки в доме родителей, за что подверглась критике в Сети.

«Формы — бомба, жжете», «Роскошная», «Красоточка!», «Шикарная фигурка! У дочки отличные гены», «Прикольная такая! Веселая и симпатичная», «Вы супер! Видно, что на позитиве!», «Крутая мамочка! Видно, в кого дочь пошла», «Вы в хорошей форме, так держать», «Раковину доченька купила уже? А то только себе спорткары приобретает! А вы – молодец!», «А обнажиться слабо? Как Настенька вон недавно снялась. Шучу, вы классная!» — писали ей.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Что дочка, что мамаша с большим приветом и аудитория такая же, по вам всем дурка плачет...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 июля 2021 20:58