Forbes назвал Ким Кардашьян самой высокооплачиваемой реалити-звездой 2016 года

Издание Forbes продолжает подводить итоги уходящего 2016 года и на этот раз опубликовало рейтинг самых высокооплачиваемых звезд реалити-проектов, возглавила который, вполне ожидаемо, Ким Кардашьян. Эксперты Forbes оценили доход Ким в 51 миллион долларов – такую сумму реалити-звезда заработала с июня 2015 по июнь 2016.

Forbes назвал Ким Кардашьян самой высокооплачиваемой реалити-звездой 2016 года

Прочие места в пятерке самых высокооплачиваемых реалити-звезд года занимают, разумеется, сестры Ким. «Серебро» досталось Кайли Дженнер, которая благодаря своему косметическому бренду и рекламным контрактам заработала за год 18 миллионов долларов. Модельная карьера Кендалл Дженнер принесла ей 17 миллионов, Хлоя Кардашьян за год заработала 15 миллионов, а Кортни, которая, в отличие от звездных сестер, практически не участвует в рекламе разнообразных продуктов, замыкает пятерку с доходом в 10 миллионов долларов. Не забыли эксперты Forbes и о матери звездного клана – Крис Дженнер, которая технически является менеджером и продюсером, заработала за год 11,5 миллионов долларов. Суммарно Крис и пять ее дочерей за 12 месяцев получили 122,5 миллиона долларов.

Единственным человеком, который попал в топ 8 рейтинга самых высокооплачиваемых реалити-звезд Forbes и никак не связан с семейством Кардашьян, стала Беттени Франкель, ведущая собственного ток-шоу, с доходом 8,5 миллионов долларов за год.