Флорентийский монстр: Бандерас сыграет в сериале о самом жестоком маньяке в Европе

Серийный убийца «специализировался» на влюбленных парах.

Флорентийский монстр: Бандерас сыграет в сериале о самом жестоком маньяке в Европе

Studioсanal объявила о разработке шестисерийного телешоу о Флорентийском монстре — самом жестоком маньяке Европы, который орудовал в Италии с 1968 по 1985 год.

Сериал снимут по мотивам детективного бестселлера Дугласа Престона и Марио Специ «Флорентийский монстр: Правдивая история».

«Эта книга мощная, убедительная, опасная и личная. Вы просто не можете поверить, что все это случилось.

Мы не можем дождаться начала съемок сериала во Флоренции и возможности поработать с одним из наших любимых актеров — Антонио Бандерасом», — рассказал Рон Халперн, вице-президент Studiocanal.

По данным Variety, Антонио Бандерас сыграет итальянского журналиста Марио Специ, который помогал американскому писателю Престону проводить расследование по кровавому делу. Также Бандерас выступит исполнительными продюсером.

Флорентийский монстр убивал влюбленных, выслеживая их в укромных местах, где они предавались страсти. После убийств он уродовал женские тела, а однажды прислал фрагмент трупа одной из жертв в полицию с глумливой запиской.

По сюжету, главные герои нашли таинственного убийцу и записали с ним интервью, после чего их стали подозревать в совершенных маньяком преступлениях. К слову, как и Зодиак, Флорентийский монстр так и не был найден.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии