Флоренс Пью рассудила о двойных стандартах: «Платить налоги можно, заниматься сексом нельзя»

Актриса продолжает защищать свои отношения с Заком Браффом.

Флоренс Пью рассудила о двойных стандартах: «Платить налоги можно, заниматься сексом нельзя»

О романе 24-летней Флоренс и 45-летнего Зака стало известно в апреле 2019, когда папарацци засняли их держащимися за руки. С тех пор пара получает много комментариев о разнице в возрасте. Злопыхатели критикуют выбор Пью и твердят ей, что Зак «слишком стар для нее».

Недавно Флоренс участвовала в записи подкаста Speaking on Sue Perkins’ An Hour Or So With, где в очередной раз прокомментировала эту тему.

Мне смешно: я достаточно хороша для тех, кто смотрит мои фильмы, поддерживает мое творчество, покупает билеты, я достаточно взрослая, чтобы платить налоги. Но я недостаточно взрослая, чтобы знать, с кем мне можно заниматься сексом, а с кем нельзя,

— поделилась актриса.

Она отметила, что подобное отношение общества заставляет молодую женщину «чувствовать себя дерьмом».

Какое-то время я действительно себя так чувствовала. Но потом подумала: это же полная глупость — мне 24, а мне все еще нельзя выбирать, кого любить. Вот поэтому я не с ровесником — с ровесниками у меня не складывается. Так и с кем вы тогда хотите меня свести?

— обратилась к хейтерам Пью.

Примечательно, что Зак Брафф вообще не комментирует отношения с Флоренс и не выкладывает фотографии с ней. Хотя Пью в последнее время тоже перестала публиковать кадры с бойфрендом — понятно, почему.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии
2 месяца фильмов и сериалов за 1Р