Флоренс Пью рассказала, что Елена Белова не станет новой Черной Вдовой

Флоренс Пью рассказала, что Елена Белова не станет новой Черной Вдовой

Правда, не факт, что этого не произойдет и в будущем.

Хоть фанатам и пришлось пролить немало слез из-за гибели Наташи Романофф в блокбастере «Мстители: Финал», списывать героиню со счетов пока рано. Да, это выглядит не слишком логично, но героиня вновь вернется на экраны в своем первом сольном фильме «Черная Вдова».

Зрители увидят, чем персонаж Скарлетт Йоханссон занимался в таймлайне между «Первым мстителем: Противостояние» и «Войной бесконечности», а заодно познакомятся с коллегой Наташи — Еленой Беловой в исполнении Флоренс Пью. Не так давно в Сети ходили слухи, что Елена в дальнейшем станет центральным персонажем фильмов о «Черной Вдове», но сыгравшая ее Пью заявила, что не почувствовала себя преемницей Наташи.

В одном из недавних интервью актриса призналась, что сюжет фильма нисколько не напоминает «передачу факела» от одной героини другой. Также Флоренс рассказала, что они старались создать сложную, полную переживаний историю, потому что Наташа ее заслуживает.

Многие поклонники ждали ее фильма, и, я думаю, они его оценят,

— отметила Пью.

И тем не менее, даже если Флоренс не станет преемницей Черной Вдовы в этот раз, это не значит, что она и в будущем не получит это место. Если Marvel остановится на выпуске лишь одного фильма про Черную Вдову, зрители все равно увидят Елену Белову в других картинах киновселенной, будь то полнометражные фильмы или сериалы на Disney+. Так что вполне вероятно, что в дальнейшем она станет полноправной Черной Вдовой, заняв место Наташи в киновселенной, но, конечно, не в сердцах фанатов.

Подробности сюжета сольного фильма Наташи Романофф пока держатся в секрете, но ждать осталось не так долго. «Черная Вдова» стартует в российских кинотеатрах уже 30 апреля 2020 года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.