«Флиртует в открытую»: Плющенко подозревают в изменах с мужчиной

Фигурист более 10 лет женат на Яне Рудковской, но все выглядит так, будто его больше интересует молодой коллега из Китая.

«Флиртует в открытую»: Плющенко подозревают в изменах с мужчиной

Поклонники олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко усомнились в том, что спортсмен верен своей жене, продюсеру Яне Рудковской. Пара сыграла свадьбу в 2009-ом, за годы совместной жизни у Евгения и Яны родилось двое сыновей.

Однако это не мешает фанатам строить теории о том, что знаменитый фигурист завел на стороне роман с мужчиной. Особенно популярно это мнение у китайской фан-базы.

Впрочем, слухи появились не на пустом месте. В Сети было размещено видео, на котором Евгений проявляет особое отношение к спортсмену из КНР. Во время пресс-конференции Плющенко с улыбкой смотрит на молодого фигуриста и время от времени с нежностью касается его.

На других кадрах они в обнимку катаются на льду, а в конце ролика Евгений и вовсе пытается ухватить коллегу за пятую точку.

«Да он даже на Рудковскую так никогда не смотрел!», «Каминг-аут? Неожиданный поворот…», «Да посмотрите на него, его глаза сияют!», «Вот это да! Он же флиртует в открытую», — обсудили видео поклонники российского фигуриста.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

2 комментария
👍
0
👎
жэсть
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июля 2021 13:35
👍
0
👎
да и мальчик вроде не против... ну посмотрим, как Яна будет реагировать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июля 2021 21:16