Флэш, Стрела, Супермен и другие герои в первом трейлере «Кризиса на Бесконечных землях»

«Пусть мы потеряем планету, но мы все еще можем спасти людей»: в предстоящем кроссовере супергероям DC предстоит защитить мир от самого могущественного злодея.

Флэш, Стрела, Супермен и другие герои в первом трейлере «Кризиса на Бесконечных землях»

Выход грандиозного кроссовера «Кризис на Бесконечных землях» уже близок. Телеканал The CW представил официальный трейлер грядущего фильма, который будет состоять из пяти частей. В центре каждого эпизода окажутся те или иные супергерои DC, но объединены они будут общей целью — спасти мультивселенную от разрушительного вмешательства суперзлодея в лице Анти-Монитора. На страже добра в этой эпичной битве станут такие герои, как Зеленая Стрела, Супермен, Флэш, Супергерл, Бэтвумен, Легенды завтрашнего дня и многие другие.

Помимо трейлера, доступен также постер «Кризиса на Бесконечных землях».

Первый эпизод кроссовера — «Супергерл» — выйдет 8 декабря. Следом, 9 и 10 декабря, на экранах появятся «Бэтвумен» и «Флэш». Затем запланирован перерыв на несколько недель, но 14 января поклонники смогут насладиться сразу двумя заключительными эпизодами — «Стрела» и «Легенды завтрашнего дня».

«Кризис на Бесконечных землях», основанный на одноименных комиксах, обещает стать самым эпичным мини-сериалом в истории телевидения. Недавно шоураннер/соавтор кроссовера Марк Гуггенхайм посредством своей страницы в Twitter подтвердил, что в предстоящем фильме зрителей ожидает еще множество сюрпризов.

Комментарии