FKA Twigs рассказала об абьюзе Шайи ЛаБафа во имя своих предков и других женщин

Певица поделилась мыслями о новой эпохе, когда людям приходится нести ответственность за свои поступки, а женщины получили возможность не молчать о пережитом насилии.

FKA Twigs рассказала об абьюзе Шайи ЛаБафа во имя своих предков и других женщин

Талия Барнетт, известная как FKA Twigs, продолжает обличать своего бывшего бойфренда Шайю ЛаБафа. Напомним, певица подала на него в суд, обвинив в домашнем насилии.

В интервью The Face Талия отметила, что для нее было большим облегчением рассказать о своем опыте отношений с абьюзером. «Это было как исцеление для меня и моих предков, которые тоже подвергались насилию. Это был большой шаг не только для меня, но и для других женщин, которые испытали или испытывают подобное. В наше время особенно важно, что каждый должен отвечать за свои действия. Я не имею в виду нынешнюю „культуру возмущения“, я говорю о настоящей, подлинной, глубокой ответственности. Слава богу, мы пришли к тому, что женщины могут больше не молчать о таких вещах», — сказала Барнетт.

Певица отметила, что разговоры о домашнем насилии — свежая тема, и многие вещи в ней пока не совсем понятны. «Я не стремилась стать началом этого явления, но жизнь как-то привела меня к этому. Я поняла, что достаточно взрослая и достаточно знаю себя, чтобы решить, что могу сделать что-то хорошее. Я могу повлиять на что-то. Хотя есть еще много вещей [по теме домашнего насилия], которые обществу предстоит осознать», — поделилась певица.

Ранее FKA Twigs ответила на вопрос, который чаще всего задают жертвам насилия: «Почему ты сразу не ушла из отношений?» Талия говорит, что абьюзивные отношения — не настолько очевидная для женщины вещь, если она попала в них. Певица отмечает, что это «тонкий процесс, который развивается постепенно и шаг за шагом приводит жертву туда, где она теряет себя и начинает думать, что заслуживает такого отношения. Это не какое-то одно событие — это куча маленьких вещей, которые сливаются в один большой кошмар».

«Это может случиться с каждым. Если бросить лягушку в котел с горячей водой, она тут же из него выпрыгнет. А если бросить ее в холодную воду и медленно нагревать, лягушка сварится. Вот так было и у меня с ЛаБафом», — объяснила Барнетт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

8 комментариев
👍
0
👎
а предки то причем к этой истории
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2021 15:55
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ириска от 26 февраля 2021 15:55
ну как же! Black Lives Matter и все такое)))) деушка явно хочет выглядеть прогрессивно и ультрасовременно. Только я одного понять не могу, если она за черных, то почему последнее время все время в блонди красится?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 февраля 2021 11:57
👍
1
👎
в ответ на сообщение marin_oka от 27 февраля 2021 11:57
так они и не черная вообще то.. а цвет волос сегодня такой завтра другой всё одно страшная и рот всё время открыт.. куда там Стюхе
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 февраля 2021 19:25
👍
0
👎
Вот ,у мартышки новое призвание появилось, теперь она экспэрд по абьюзивным отношениям. Глядишь, скоро президентом станет. А Масенька мог бы быть первой леди
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 февраля 2021 15:21
👍
0
👎
в ответ на сообщение туфелька от 27 февраля 2021 15:21
ой.. нене... потом бы "первая леди" страдала от абьюзивных отношений.. ну её
FKA twigs рассказала, что работает над своим первым телешоу о боевых искусствах для канала FX. «Это будет сериал о боевых искусствах, который будет посвящён аутсайдерам. Желанию вписаться в сообщество и невозможности это сделать», — сказала певица в интервью с Микаэлой Коэл для издания The Face. «Я провела много исследований о глубокой связи людей африканского происхождения (Black community) и сообщества, которое практикует китайские боевые искусства. Это переходит и в музыку: можно сказать, что Wu-Tang Clan объединились благодаря боевым искусствам», — сказала FKA twigs.
В последние годы FKA twigs включает боевые искусства в свои выступления, отметили в Dazed. Она обучается ушу, а также показывает искусство владения мечом в своих выступлениях и клипе на песню «Sad day», режиссёром которого выступил Хиро Мураи.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 февраля 2021 10:50
👍
0
👎
оказывается нас ждет ещё много интересного в этой истории)))
Она рассказала только половину истории, а та половина, которую она упустила, к сожалению, заставляет ее выглядеть маниакально. Во время отношений с предполагаемым бабником она сама была злобной и агрессивной, и она не знает, что все это записано на видео!
Упс.. нежданчик.. а так всё хорошо начиналось
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 февраля 2021 10:57
👍
1
👎
в ответ на сообщение Ириска от 28 февраля 2021 10:57
Думаешь посадють"ветку" в тюрьму? Но так она и там опыта наберётся, а потом как выдаст.....супер шоу
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 февраля 2021 15:46
👍
1
👎
в ответ на сообщение туфелька от 28 февраля 2021 15:46
не... ей простят этот маленький казус.. она жеж первая пожаловалась а супер-шоу я так понимаю она из чего угодно будет делать.. всё равно народу в основном пофиг, а пустомельские любую хрень от неё скушают и будут нахваливать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 февраля 2021 17:08