FKA twigs поделилась интимными подробностями романа с Шайей ЛаБафом

Певица впервые рассказала о болезненных отношениях с актером на телевидении.

FKA twigs поделилась интимными подробностями романа с Шайей ЛаБафом

В конце прошлого года певица FKA twigs, она же Талия Барнетт, обвинила своего бывшего бойфренда Шайю ЛаБафа в насилии и подала на него в суд. С тех пор Талия дала несколько интервью газетам, в которых рассказала о злодеяниях актера, а недавно дополнила свою историю новыми подробностями в интервью на ТВ.

В беседе на канале CBS Барнетт сказала, что Шайя «заставлял ее спать голой» и «называл мерзкой и отвратительной».

«Он хотел, чтобы я спала с ним исключительно голой, в противном случае он воспринимал это как отдаление с моей стороны. Часто среди ночи он провоцировал ругань, обвиняя меня в том, что я якобы лежу с открытыми глазами и думаю, как от него уйти. Хотя я на самом деле спала. Он называл меня мерзкой и отвратительной. Все это, конечно, неправда, но тогда я начала сомневаться в себе», — поделилась FKA twigs.

Она также объяснила, как работает абьюз: «Это не происходит за один момент. Домашнее насилие — это хитрый и тонкий процесс, вот в чем дело. Он развивается постепенно и шаг за шагом приводит жертву туда, где она теряет себя и начинает думать, что заслуживает такого отношения. Это не какое-то одно событие — это куча маленьких вещей, которые сливаются в один большой кошмар.»

По информации издания Mail Online, которое связалось с представителями ЛаБафа, Шайя «отрицает все обвинения Барнетт».

Согласно судебным документам, попавшим в распоряжение журнала People, Шайя также отрицает, что Талия получала от него увечья и какие-либо другие повреждения. Команда актера заявила, что хочет, чтобы Барнетт оплатила судебные издержки ЛаБафа — текущие и предстоящие.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

7 комментариев
👍
1
👎
Она ещё и эксгибиционистка У некоторых звезд шоубизнеса вся карьера и активно демонстрируемая ЛЖ построена на громких выхлопах, которые по сути ничем не подтверждены(с)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 февраля 2021 13:37
👍
1
👎
в ответ на сообщение Ириска от 18 февраля 2021 13:37
Да ладно тебе. Вон всезнайка вещает про карьеру и награды....скоро видать в мировые звёзды выб'ется...только чуток бабла поимеет ,с того кто ее поимел
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 февраля 2021 00:50
👍
1
👎
в ответ на сообщение туфелька от 23 февраля 2021 00:50
скоро видать в мировые звёзды выб'ется
та выбилась бы уже, а то пустомельская всё колотиться за неё, а толку ноль на обложку и то, как жертва насилия выбилась.. поймала минутный хайп.. щаз карьера в гору пойдёть.. опять
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 февраля 2021 01:14
👍
1
👎
Как он мог вообще посмотреть в сторону этой страхолюдины? Ужас какая она страшная! Случайно не транс?! А судя по ее обвинениям у не не все в порядке с головой! Надеюсь судьи не проверят этому бреду! Глаза ее обсаженные выдают,что она балуется наркотиками!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 февраля 2021 07:55
👍
1
👎
в ответ на сообщение Теймураз Таджибов от 19 февраля 2021 07:55
Ну, в отличии от не признанного гения холливуда, он довольно быстро ее разглядел
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 февраля 2021 00:47
👍
-2
👎
Людей с ветхозаветным сексуальным воспитанием и одной миссионерской позой в арсенале еще и в википедии забанили?)) При чем тут эксгибиционизм? И где у ФКА неподтвержденная ЛЖ и карьерные выхлопы? Вроде все с этим у Талии все норм - все знаменитые бойфренды подтверждают отношения с ней, в любви к публичному обнажению и непристойному поведению не замечена, да и с карьерой все очень даже прилично, судя по рейтингам и наградам альбомов.
Претензии ее странноватые, на мой взгляд, но учитывая проблемы Шайки, кто их знает.....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 февраля 2021 16:01
👍
0
👎
Всё кул, разве что не понятно, зачем в прессу с этой историей идти, а не в полицию.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 февраля 2021 15:57