Фитнес и храм: как живет Степаненко после развода с Петросяном

Расставшаяся с юмористом звезда живет насыщенной жизнью и даже общается с дочерью бывшего мужа.

Фитнес и храм: как живет Степаненко после развода с Петросяном

Одним из наиболее громких звездных расставаний 2018 года стал развод Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Только если юморист периодически делится кадрами из жизни в соцсетях (или же это делает его молодая жена Татьяна Брухунова), то его экс-супруга практически остается в тени.

Но чего скрыть невозможно, так это того, как Степаненко изменилась после развода. Артистка заметно постройнела и преобразилась, сменила имидж.

Режиссер Анатолий Демидов рассказал, как живет юмористка после развода с Петросяном. По его словам, Елена следит за своим питанием и постоянно консультируется с диетологом. Ни один день звезды не проходит без физических упражнений — зарядке она уделяет не менее часа. Также Степаненко часто ходит в храм.

Несмотря на солидный возраст, Елена много работает. В свои 69 лет она часто дает сольные концерты.

Пусть брак с Петросяном уже в прошлом, но Степаненко не стала прекращать общение со своей падчерицей — родной дочерью бывшего мужа Викториной Петросянц. Та уже на протяжении многих лет вместе с детьми живет в США.
Как отметил Демидов, Степаненко готовится получить визу, чтобы проведать названных внуков за границей, сообщает «Комсомольская правда».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии