Финн Вулфорд в образе рок-звезды 80-х в фотосессии для Mastermind Magazine

Актер украсил обложку издания и вызвал восторг поклонников.

Финн Вулфорд в образе рок-звезды 80-х в фотосессии для Mastermind Magazine

Звезда сериала «Очень странные дела» Финн Вулфорд стал героем нового выпуска Mastermind Magazine и снялся в фотосессии, примерив рокерский образ в стиле 1980-х. Съемка прошла на этой неделе, журнал выйдет уже в пятницу. В интервью изданию Финн рассказал об опыте главной роли в предстоящем фильме «Охотники за привидениями: Наследники».

На своей странице в Instagram Финн разместил пару новых снимков и оставил благодарности креативному директору журнала за создание обложки с его фотографией, а также всей съемочной группе.

Пару недель назад я позволил себе наконец-то осознать: боже мой, я снимаюсь в «Охотниках за привидениями»! Это просто потрясающе, как будто снимаешь семейный фильм во дворе своего дома, только с талантливыми профессионалами. И с такой же любовью,

— написал актер в микроблоге.

Поклонники Финна отмечают, что в этом образе он выглядит очень гармонично. На снимках Вулфорд позирует в кожаных штанах и куртке, ковбойских сапогах и черной рубахе, расшитой бисером. «Неимоверно красив и сексуален», «Он бы мог сыграть молодого Фредди Меркьюри», «Увидела новые фотки и захотелось его нарисовать», «В свои 17 он выглядит настолько сексуально, что же будет еще через пару лет!» — пишут в комментариях пользователи.

2 комментария
👍
3
👎
фото аля Тимка Шаламе
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 февраля 2020 15:41
👍
0
👎
в ответ на сообщение Ириска от 26 февраля 2020 15:41
Финн имеет гораздо более известные массовому зрителю, рейтинговые проекты и раньше стал узнаваемым. Так что это Шаламе, возможно слизывает с него))

https://trends.google.ru/trends/explore?date=all&q=Finn%20Wolfhard,Timothée%20Chalamet
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 марта 2020 14:30